https://clfh.org/6103
"Клиент очень хотел логотип со смайликом", поэтому вы ему предложили семь логотипов, из которых со смайликом аж один. Он точно хотел логотип, а не вывеску? XD
Если он в итоге оплатил Вам работу, это его право.
право то его... но в результате то пиздец
Клиент хотел со смайликом - ну и рисовали бы со смайликом, ёпте. Как будто так трудно крендель и смайлик по форме совместить.
Ну знаете, я солидарен с клиентом. Их результат хоть и выполнен топором, но зато запоминающийся и действительно приятный. Ваш же вариант - искуство для искуства. Хоть и сделано стильно, но скучно. Не запоминается нисколько. Клиент ничуть не дурак.
Клиент безусловно прав - вы просто не услышали его пожеланий
Чё ж там запоминающегося такого? фееричное говно, которое раствориться в таком же говне городской среды.
У клиента в итоге получилась блевотная вывеска, только из-за которой, я в такой паб ни ногой. Клиент - мудила
Клиент прав. В паб за пивовыпитьпосидеть ходят, а не любоваться вывеской
От таких клиентов надо сразу сторониться... не вижу логики паб-смайлик... смайлик на вывеске подошел бы укурне))))))))))))
то, что клиент всегда прав, не мешает ему быть, сука, адовым, адовым исчадьем, лишенным вкуса и чувства прекрасного.
В паб конечно ходят выпить-посидеть, но мне было бы стремно зайти в питейную с такой вывеской.
«В паб конечно ходят выпить-посидеть, но мне было бы стремно зайти в питейную с такой вывеской.» Пивнуха клиента, он че хочет, то и делает. Хочет — говном все измажет, или еще чем. ЕГО ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДЕЛО. Не фиг было браться за работу, раз такой эстет
это не паб, это ПИВНУХА ))) пивнуха, в которой будут валяться бутылки, летать мухи и куча небритых алкашей. Во всяком случае именно этот посыл отправляет клиентский логотип =)
Взялся делать мудаку? значит сам тоже мудак
Причем тут крендель на вывеске в вариантах дизайнера? Ведь ясно же что пивная с хлебобулочными изделиями ничего общего не имеет. Крендель - это не ЧТО, а КТО. Не верите, спросите хозяина пивной
Клиент прав. Да ещё и (для для места куда ходят набраться так чтоб ноги кренделем и потом по улице крендяля выписывать сделал неплохую вывеску. А вот диз не понял о чем его просили. Верху глупости было на такую вывеску хлебные кренделя лепить. Это гарантия того, что будут одни убытки. Остограмится туда не пойдут, а бабки зашедшие за хлебом ничего не купят. Дизайн в никуда.
7 работ и все одно и то же, гг. Мда, лого дизера однообразные, в одном коричневом цвете (видимо любимый), да ещё и чопорные как с бакалеи. Стоило поэксперементировать со стилем заказа.
Все кто справа.....ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБЛА ПОЗАКРЫВАЛИ СВОИ, великие выдумщики логотипов, сука.
"Все кто справа.....ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБЛА ПОЗАКРЫВАЛИ СВОИ, великие выдумщики логотипов, сука." Смотри-ка, у автора жопку припекло
Саркастично ржу тебе в рожу, лузер ))))))))
Пиздец, те кто слева не ходят бухать что ли? Именно в бар с конечным логотипом/вывеской я и зайду. Бухать именно в таких местах весело и легко.
По большинству представленных дизайнером лого я б решил, что это вывеска булочной. А дизайнерский вариант со смайликом уебищен чуть более, чем полностью. Впрочем вариант заказчика тоже. Но заказчик то не дизайнер.
Что та хуйня, что это хуйня... У дизайнера, просто набор логотипов которые ничм не отличаются от логотипов других пивнух. Клинтский логотип из серии "Привет 90-ые". Понаделают ширпотреба и спорят кто круче...
Так нижний вариант же круче. Почему бы не услышать пожелания клиента, прежде чем клепать хуеву тучу вариантов?
два дебила это сила) что дизайнер что клиент=)
неужели трудно нарисовать красивый логотип со смайликом
ну дак, конечно, предложили клиенту хуйню))
Клиантский вариант лучше (если это вывеска), сделан, конечно, грубо, но зато позитивно. Смешной такой)).
Вариант снизу не на много лучше)
Все варианты УГ)
Это писец, товарищи. Видела эту чушь лично... кошмар просто. Дизайнер молодца.
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие шо я блядь ебал ее маму рот
Дизайнер +5, какой нахрен тут может быть смайлик! Заказчик ебанулся!
постоянно такое
Заказчик пришел с идеей веселого лого и вывески, унылый совковый дизайнер нахуйрил аж 7 вариантов коричневой как гавно вывески для булочной, бедный клиент в итоге тоже сделал хуйню, поскольку сам дизайнерить не умеет. Вот потому мы и живем в коричневой блядь стране, радостной как коричневый смайлик на коричневом фоне "дизайнера"
Дизайнер не прав на все 100%. Ему поставили задачу сделать логотип пивного бара с смайликом. Из 7ми предложенных вариантов под поставленную задачу подходит только 1н и тот в общем не слишком далеко ушел от того что клиент сделал сам.
Дизайнер ебанат, ибо все лого содержат хлебобулочные изделия и в целом являются унылым говном. Клиент — тоже ебанашка...
Клиента надо слушать, и тогда будет все хорошо, и ДАЖЕ можно обходиться всего 1м вариантом лого. Судя по лого клиента бар из разряда АДъ и тРешЪ, а диз ему предлагал пафосные лого для булочных и ириш пабов.
РЕБЯТА! я прям ощущаю вашу боль.))) уроды случаются.
И клиент ведь, сука, прав ) 7 вариантов такого унылого говна - это талант нужен. А у клиента четко и позитивно, хоть и полирнуть бы чуть.
Не надо предлагать клиенту "варианты". Слушаешь, что хотят и делаешь. Если совсем противоречивые требования - делаешь 2 версии. Как получается согласно требованиям, и как надо сделать согласно задаче. С готовым обоснованием и переформулированной тобой задачей. Тогда будет хорошая вещь. Если не поймет... лучше потерять пару клиентов-идиотов, чем навыки и репутацию.
дезигнер педрила
Очевидно, понравился этот, но платить не стали.
ОН
ЫГА
я шикарно обрезан
По мне, так этот самый симпатичный))
Фишка в том, что вариант, предложенный заказчиком, наиболее близок к контингенту подобных баров. Он прост до безобразия, надпись читабельна и бросается в глаза (пьяные глаза с трудом поняли бы, что дизайнерские лого - это лого пивнухи, а не булочной). Кроме того, на самобытном лого есть забор, который так же важен клиентам этого бара и смайлик, означающий позитивных собутыльников. Проще нужно быть, это ж просто ПИВНУХА, а не дом высокой моды. И чем проще и более по-деревенски будет, тем больше клиентов будет там.
Дизайнер, кажется, и правда не уловил несколько вещей: во-первых, игру слов (КРЕНдель как бы КРЕН, ты напился и тебя кренит. Сам клиент выделил это на своем логотипе), во-вторых, да, "крендель" - это не хлебобулочное изделие, а как бы "чувак, дружбан, свой в доску" и и его как раз и надо было изобразить на логотипе, в-третьих, варианты дизайнера с кренделёчками - это логотипы для булочной, я бы на месте клиента рассердилась на такое.
Крайне блевотные варики от дизайнера (и цвета, и шрифты, и то, что у него настолько ограниченный кругозор, что он вьебашил эти сраные кренделя, как будто для булочной). Варик от клиента намного лучше, тока допилить его. Дизайнеру лучше сменить профессию на бухгалтера, например.