Такое ощущение, что почти все истории здесь написаны малолетними некомпетентными мудаками, которые в первый раз встретили клиента. Ни одной из ряда вон выходящей темы. И дизайн «от дизайнера» часто выглядит немногим лучше «креатива клиента».
Может, имеет смысл попробовать поработать пару месяцев, а потом начинать выёбываться? Так, для разнообразия.
https://clfh.org/16752
Такое ощущение, что почти все истории здесь написаны малолетними некомпетентными мудаками, которые в первый раз встретили клиента. Ни одной из ряда вон выходящей темы. И дизайн "от дизайнера" часто выглядит немногим лучше "креатива клиента".
Может, имеет смысл попробовать поработать пару месяцев, а потом начинать выёбываться? Так, для разнообразия.
Такое ощущение, что почти все истории здесь написаны малолетними некомпетентными мудаками, которые в первый раз встретили клиента. Ни одной из ряда вон выходящей темы. И дизайн "от дизайнера" часто выглядит немногим лучше "креатива клиента". Может, имеет смысл попробовать поработать пару месяцев, а потом начинать выёбываться? Так, для разнообразия.
Такое ощущение, что написано деревенским хуесосом, готовым сосать хуй за доширак. Может имеет смысл попробовать уважать себя и своё дело? Так, для разнообразия, в перерывах между сосанием хуёв заказчика.
Может нихуя не может?