Большое человеческое предостережение, Ханьков Вячеслав Юрьевич «замечательный» питерский предприниматель, обладающий явным психическим расстройством, нарушающий субординацию, доводящий девочек до слёз, а мальчикам ломающий психику. Принцип «я начальник — ты дурак» инклюзив. Все организации, который он «создает», обладают ярко выраженным сектантством. Кидает работников и подрядчиков на бабки, задолженность перед уволившимися работниками около 500 тыс. руб. А перед работающими около двухсот. КРАЙНЕ не советую иметь дела с этим человеком. На данный момент компания называется «Кладо», сайт clado.com
https://clfh.org/16243
Большое человеческое предостережение, Ханьков Вячеслав Юрьевич "замечательный" питерский предприниматель, обладающий явным психическим расстройством, нарушающий субординацию, доводящий девочек до слёз, а мальчикам ломающий психику. Принцип «я начальник — ты дурак» инклюзив. Все организации, который он "создает", обладают ярко выраженным сектантством. Кидает работников и подрядчиков на бабки, задолженность перед уволившимися работниками около 500 тыс. руб. А перед работающими около двухсот. КРАЙНЕ не советую иметь дела с этим человеком. На данный момент компания называется "Кладо", сайт clado.com
Бить его не пробовали? Иногда помогает.
Обычно такие люди в названии компании шифруют реальное отношение.
В инквизицию, а не сюда выкладывайте
Превратите его в кота, засуньте в шреддер и обоссыте.
Мне все больше импонирует этот оратор. Кот и шредер....эпично
глядя на дизайн, особенно на раздел «что можно сказать о кладо» — там работают люди без рук))
Полностью поддерживаю, абсолютно непорядочный человек кидающий всех на деньги и прикрывающийся дружбой с ВВ
Мудак он 100%! Прячется за науку, псевдонауку. Чем ценнее вы тем больше вам улыбается. Считает себя миссионером но если вы с ним не согласны, как псих будет отстаивать свою точку зрения. Самодур одним словом!
Ханьков явно с психическим расстройством, манией величия и фанатизмом. Работать с ним невозможно!
Спасибо за отзывы, очень жаль что прочел после того как начал работать. Харьков реально кидает на деньги и найдет любой способ вам не заплатить, а способов у него столько же сколько правил в его ублюдской программе рабовладения!
Работал с Ханьковым Вячеславом в маркетинговом проекте. Эксперта такого класса как Вячеслав редко встретишь! Конкретный, ответственный и внимательный к деталям человек!
Вячеслав Юрьевич очень требователен к себе и к партнерам, так как считает, что нужно уважительно относиться к потребителям и давать им качественный продукт! Редкое поведение для настоящего времени.
Да, Ханьков трудоголик и этого хочет от своего коллектива. Но результаты этого труда впечатляют!
Вячеслав и его команда - это яркие, ответственные люди готовые сделать даже больше того, что ожидаешь! Это правда!