Если шлёшь ты интернетом Верстку, скажем, на пре-пресс, Назови свой файл ПО-РУССКИ! Или ты не патриот??? Если кто-то на пре-прессе, Просит вставить Вас кресты — Смело ставьте тем пантоном, Какового в спуске нет! Обязательно расставить Белым текстам и объектам Оверпринты повсеместно, Не экспандить нужно кисти. И картинки ты обязан Эргэбэшными оставить. Ведь когда они, блин, в ЦМИКе, Пропадает цвет зелёный, Что такой вот тут прекрасный И кислотно-ядовитый. В эргебешных всех картинках В тыщщудвестисчемто точек Обязательна прозрачность, Потому что пээсдэшник. Не забудьте так же сделать Иннер-глоу и две тени, И шрифты ни в коем разе Не уродуйте в «кривые»! Говорят, что как-то можно В кварк запихивать и корыл. Так что нах перетруждаться И морочиться с тифами. И вообще, прекрасный корыл Предназначен и для вёрстки, И работы для с битмапом, И для сбора монтажей. Так что пусть тупой препрессер Молча делает работу. Я такой большой художник, Я прекрасного творец! Чтобы люди на препрессе Тебя рады были видеть, Положи на FTP им Файл мегов, к примеру, в 200, И не вздумай заархивить, Что не по-пацански вовсе. Если вас препрессер просит Присылать макет архивом, Разбивая тот на части, Чтоб пролазило нормально, Обязательно должны вы Помогать тому трудяге! И, разбивши на архивы, Всё впихнуть в одно письмо. Ну и версию побольше, Самый высший корыл, люстру, Чтобы знали все лентяи, Что работу портят людям И на спуске, на препрессе, Что ты софт свой самый новый Для работы накатил. Ты теней туда побольше, И прозрачностей с десяток, И в бекграунд стотыщ объектов Для солидности залей. Пусть узнают, супостаты, Что умеют спецъялисты Делать креатив мощнейший, Что на уровне Европ! Нет! Не брезгуйте шрифтами! Шрифт — он корыла оружье. Существует их тыщ 30, Может, даже 60. Как оттенки в акварели, Как свинья в лучах заката, Полоса должна богата Быть шрифтами — это факт. Ставь одним статьи названье, к фотам подписи другими, В тексте разные акценты — Повториться не посмей! Пусть увидят все плебеи Красоту воображенья, Покажи им тонкость вкуса И изысканность манер. На фиг метки приводные? Совмещать должен печатник! И с муаром на досуге Пусть поборется с утра. А шрифты зачем в кривые? ГРЕЧКА явно красивее. И бодрит невероятно В третью смену по ночам. Если ты, блин, в репро-центр Зашел делать цветопробу, Приноси в своем макете Черный только смесевой. А когда придет в типуху Время отсылать работу, Подмени в палетте «Свотчез» Смесь на ноль-ноль-ноль и сто. А еще, если вот нада Напечатать аццкий черный, Ты возьми его пантоном Обозначь и все дела. Пусть печатники мешают ЦМУК в пропорциях реальных На печатной, блин, машине, Чтоб потом не повторить. И не вздумай заархивить, Что не по-пацански вовсе.
http://clfh.org/3953
Если шлёшь ты интернетом Верстку, скажем, на пре-пресс, Назови свой файл ПО-РУССКИ! Или ты не патриот??? Если кто-то на пре-прессе, Просит вставить Вас кресты - Смело ставьте тем пантоном, Какового в спуске нет! Обязательно расставить Белым текстам и объектам Оверпринты повсеместно, Не экспандить нужно кисти. И картинки ты обязан Эргэбэшными оставить. Ведь когда они, блин, в ЦМИКе, Пропадает цвет зелёный, Что такой вот тут прекрасный И кислотно-ядовитый. В эргебешных всех картинках В тыщщудвестисчемто точек Обязательна прозрачность, Потому что пээсдэшник. Не забудьте так же сделать Иннер-глоу и две тени, И шрифты ни в коем разе Не уродуйте в "кривые"! Говорят, что как-то можно В кварк запихивать и корыл. Так что нах перетруждаться И морочиться с тифами. И вообще, прекрасный корыл Предназначен и для вёрстки, И работы для с битмапом, И для сбора монтажей. Так что пусть тупой препрессер Молча делает работу. Я такой большой художник, Я прекрасного творец! Чтобы люди на препрессе Тебя рады были видеть, Положи на FTP им Файл мегов, к примеру, в 200, И не вздумай заархивить, Что не по-пацански вовсе. Если вас препрессер просит Присылать макет архивом, Разбивая тот на части, Чтоб пролазило нормально, Обязательно должны вы Помогать тому трудяге! И, разбивши на архивы, Всё впихнуть в одно письмо. Ну и версию побольше, Самый высший корыл, люстру, Чтобы знали все лентяи, Что работу портят людям И на спуске, на препрессе, Что ты софт свой самый новый Для работы накатил. Ты теней туда побольше, И прозрачностей с десяток, И в бекграунд стотыщ объектов Для солидности залей. Пусть узнают, супостаты, Что умеют спецъялисты Делать креатив мощнейший, Что на уровне Европ! Нет! Не брезгуйте шрифтами! Шрифт - он корыла оружье. Существует их тыщ 30, Может, даже 60. Как оттенки в акварели, Как свинья в лучах заката, Полоса должна богата Быть шрифтами - это факт. Ставь одним статьи названье, к фотам подписи другими, В тексте разные акценты - Повториться не посмей! Пусть увидят все плебеи Красоту воображенья, Покажи им тонкость вкуса И изысканность манер. На фиг метки приводные? Совмещать должен печатник! И с муаром на досуге Пусть поборется с утра. А шрифты зачем в кривые? ГРЕЧКА явно красивее. И бодрит невероятно В третью смену по ночам. Если ты, блин, в репро-центр Зашел делать цветопробу, Приноси в своем макете Черный только смесевой. А когда придет в типуху Время отсылать работу, Подмени в палетте "Свотчез" Смесь на ноль-ноль-ноль и сто. А еще, если вот нада Напечатать аццкий черный, Ты возьми его пантоном Обозначь и все дела. Пусть печатники мешают ЦМУК в пропорциях реальных На печатной, блин, машине, Чтоб потом не повторить. И не вздумай заархивить, Что не по-пацански вовсе.
да заебали поэты хуевы. это не смешно!
с хуя ли это не смешно?
многа букафф
улыбнуло )
Хуйня.
крик души) главное в таком деле — вовремя остановиться.
Я поэт - зовусь Незнайка... Реально заебали.
креативненько ... ))
ачо, зочотно
Надоели стихоплеты, У которых есть манера Забивать на ритм и рифму И размер не замечать. Задолбали, право слово! Каждый выпендриться хочет, Чтобы все ему сказали, Что он классный юморист.
КАТ БЛЯТЬ!!!11
Наверное, это по смыслу заебись, но я не понимаю и половины. С точки зрения стихосложения – говно. В качестве треша потянет.
[:]||||||||||||||||||[:]
ЗачоД))) люто плюсую)))))))))))))
ломак писал ........ПРЕПРЕСС.....
"И работы для с". Блеать, лучше идите со шрифтами поиграйте. Русский язык поучите. Короче, займитесь делом уже.
низачот
Полнейшее говно!!! Стыдно такое выкладывать!!!