Работаю на удаленке. Проджект-менеджер обычно присылает мне тз в виде презентации powerpoint — очень удобно. Но. Цирк начинается, когда я прошу прислать мне фото в хорошем качестве, или исходники иллюстраций. Наиболее частые ответы: «фото в презентации хорошего качества», « у нас нет исходника лого @фирмы-с-которой-мы-работаем». Апогеем стал сегодняшний СКРИНШОТ из Индизайна, вставленный в презентацию, с подписью «присылаю вам картинки, которые вы просили».
http://clfh.org/16408
Работаю на удаленке. Проджект-менеджер обычно присылает мне тз в виде презентации powerpoint - очень удобно. Но. Цирк начинается, когда я прошу прислать мне фото в хорошем качестве, или исходники иллюстраций. Наиболее частые ответы: "фото в презентации хорошего качества", " у нас нет исходника лого @фирмы-с-которой-мы-работаем". Апогеем стал сегодняшний СКРИНШОТ из Индизайна, вставленный в презентацию, с подписью "присылаю вам картинки, которые вы просили".
Отсылай готовую работу в .bmp
Никаких проблем. Запросил - отказали? Смело вставляй то качество, которые прислали. На претензии предъявляй переписку. В итоге, или начнут присылать нужное качество, или перестанут предъявлять. По любому ты в выигрыше.
это называется начать выёбываться и в итоге запороть проект из-за свой спеси. надо либо решать вопрос с тупым пм или отказываться от работы.
Ясно. Или как баран в закрытые ворота, или вообще отказ от работы. Ню-ню. Ахрененная позиция. Давай, действуй, отказывайся. На твое место сразу придут другие.
Шикарно!
Мне как-то в Ворде логотип прислали, норм.
вахх-ха-ха-хаххх...)))
Брать деньги за отрисовку лого. Из ворда вставлял пару раз картинки, других не было, иначе не сдали бы работу. Предупредил о качестве заранее)) А вообще, пауер поинтом не казалось уже лет 10 не пользуются