Наталия — Ярмарка Мастеров — ручная работа, handmade
Наталия
Заказ художнику: Ищу автора для срочного создания аллегорической картинки .Сюжет : добрый филин защищает бабочку и кошку. Филин в очках, бабочка рыже-зелёная , а кошка— породы мейнкун . Может быть филин изображён со спины, и оборачивается на зрителя, а крылья распахнуты и изза них выглядывают кошка и бабочка. Это должен быть подарок для моего мужа, я пришлю вам его фото , вдруг в филинской морде может угадываться его черты. Это должна быть небольшая работа, это вставка в авторскую ключницу , миниатюра примерно 20х 20 см.

http://clfh.org/16339

Наталия - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Наталия
Заказ художнику: Ищу автора для срочного создания аллегорической картинки .Сюжет : добрый филин защищает бабочку и кошку. Филин в очках, бабочка рыже-зелёная , а кошка- породы мейнкун . Может быть филин изображён со спины, и оборачивается на зрителя, а крылья распахнуты и изза них выглядывают кошка и бабочка. Это должен быть подарок для моего мужа, я пришлю вам его фото , вдруг в филинской морде может угадываться его черты. Это должна быть небольшая работа, это вставка в авторскую ключницу , миниатюра примерно 20х 20 см.

Нормальное задание на авторскую иллюстрацию за 5000 Р и более. Если нет бюджета делайте коллаж. Главное правильно разъяснить клиенту что и как а не ныть тут в подольчик.
Это по определению макет-гемор. Сжатые сроки и не совсем четкое ТЗ, правки-заебки будут однозначно.
А никто не ноет, я просто прикалываюсь:-) боюсь, что то, что ей кто-то, возможно, нарисует, совсем не совпадет с тем, что у нее в голове :-D
Задание как задание, скорее всего, это связано с какими-то внутрисемейными ласковыми прозвищами. Не хотите - не беритесь, делов-то.
Не взялась:-))
Ересь какая-то, филин, защищает кошечку и собачку - еще куда не шло, но вышлю фотку своего мужа, пусть Сова - будет с чертами лица моего мужика. Нарисуйте мне тигрицу, похожую на мою жену. Вы понимаете, смесь этой накурки?
Этот сайт пора переименовывать в stupiddesinersfromhell
Нормальное ТЗ. С подробностями. Я бы взялся даже, если бы бюджет нормальный был)
для художника-иллюстратора самое то. И даже сова с характерными признаками мужа вполне реализуема, если руки из правильного места растут. Вопрос только в бюджете, а я в нём сомневаюсь.