Ищем толкового программиста для создания landing page.

Должен уметь:
— верстать пиксель в пискель
— ставит адекватные сроки и соблюдать их
— оперативно решать проблемы
— живой ум и адекватный взгляд
— опыт успешной работы
— портфолио выполненных работ

Молодость и большое желание работать будут плюсом
http://clfh.org/15842

Ищем толкового программиста для создания landing page.

Должен уметь:
- верстать пиксель в пискель
- ставит адекватные сроки и соблюдать их
- оперативно решать проблемы
- живой ум и адекватный взгляд
- опыт успешной работы
- портфолио выполненных работ

Молодость и большое желание работать будут плюсом
- пиксель в пиксель (беру линейку и измеряю) - оперативно решать проблемы (какие и чьи проблемы) - живой ум и адекватный взгляд (живой ум это как? адекватный взгляд... он еще может быть неадекватным?)
Это Pixel perfect - иди просвещайся в гугле. Шутник, блять, с линейкой. Остальной идиотизм твой, сравнимый с постом - лень комментировать.
"Pixel perfect" в данном случае не имеет никакого смысла. И требование тут верстать "пиксель в пиксель", а такой выбор слов говорит о копировании, а не он вылизанном дизайне.
Линейкой - пиксели измерять? Мальчик, иди нахуй отсюда, здесь взрослые разговаривают.
И в конце забыли добавить мега офигенный бюджет в две копейки.
Господа, вам просто нравится засирать предлагаемые вакансии? В этой вообще ничего страного нет... Ищут нормального внимательного чувака без нытья
сами не могу сверстать - пусть унижаются, а не требуют
Только в 99% случаях пишут огромный список качеств и космических требований, а хотят все нахаляву или за одну копейку как правило. Поэтому пусть унижаются, а не требуют, или учатся этому сами.
Ну про 1-2 копейки как раз четко же сказано в последней строке "Молодость и большое желание работать будут плюсом"
Помню я себя в молодости. Ни хера не умел...
Словосочетание "живой ум" порождает в голове лавкрафтианский образ оголённого мозга, вяло и неумолимо ползущего по тёмной ржавой металлической комнате
Живой ум очень любят зомби! - МОООЗГИИИ!
Ачо, молодость в виде отсутствия опыта - это ахуенный плюс нынче? Подозреваю, что заявитель вакансии - сам вчерашняя студентота, и общение с опытными специалистами вызывает у него проблемы в самоидентификации, как руководителя.
Ну или нет желания общаться со старыми пердунами, которые на все замечания отвечают - "да я сорок лет инженером отработал, а ты мне тут указываешь"
Ну или нет желания общаться со старыми ОПЫТНЫМИ пердунами, то смотри изначальный камент про комплексы студентоты, возомнившей себя ахуенным дирехтором. Не когда не встречал комплекса молодого руководителя, который считает, что его никто ни хуй не ставит? Страшное зрелище, максимализм с тщеславием замешанный на глупости.