Студия Артемия Лебедева

Хуево. Долго. Дорого.
http://clfh.org/15807
Студия Артемия Лебедева
Хуево. Долго. Дорого.
Apple тоже хуево и дорого, но многие его имеют.
Сам ты хуёвый. Если ты мало зарабатываешь, эпл в этом не виноват!
Эппл мега гавно, впаривают говножелезо за нереальное бабло ) Сраные экраны за 70к ) Над быть тупим идиотом чтоб вестись на это.
сам ты мега говно. иди работай.
Огрызок сейчас не намного дороже флагманских брендовых моделей на ведроиде, и им уже никого не удивишь. Если раньше Айпон был у тех кому на Лэнд Ровер не хватило, теперь грешный бренд есть у каждого 2 нищеброда, кредит и куча возможностей чтобы получить предмет обожания.
Поддерживаю, apple это явно не рациональное использование бабла.
Что до Тёмы - сжечь конечно. Вместе с сухим хворостом можно первого оратора подкинуть. Небось в руках не держал, не пользовался, а пачку разевает.
Тема молодец!
Таких как он миллионы. Реальные таланты пропадают за столами в однушках, а он не за что практически для многих стал ГУРУ дизайна... пффф
Тема реально создает говносайты и говнодизайны, посмотрите на его сайты - любой фрилансер сделает такой же за 3000 рублей, о логотипах вообще нет слов, взять хотя бы логотип москвы или лого метрополитена за 100500$ такой бы сделали фрилансеры за 15$
Фрилансеры хуесосы если делают сайты по 3000 рублей и лого по 15$
) плюнь им в душу.
Поддерживаю заебали цены демпенговать, рукожопые пидарасы-коекакеры, а потом лезут сюда и ноют что им не платят.
Гнать на Тёму уже не модно. От него какой-то прок есть, не то, что от вас
уже никакого. только запах.
Че звиздеть, подогнать спец-транспорт для мойки дорог, из него выйдет некто, совершит несколько выстрелов в упор...
Ага. Ты бы ещё предложил всю его семью вырезать, горный ты человек!
В чём проблема? Сделайте себе репутацию гуру дизайна и делайте себе логотипы за 100500$
) +
+ (успех в том как себя поставишь перед заказчиком) 1. всегда 100% предоплата. Не нравиться идите в жопу господа. 2. любой труд должен быть оплачен, неважно опыт есть или нет. 3. если выбрал меня и не пошёл в дорогую студию значит знал на что шёл или видел портфолио. И нервы всегда будут в порядке и спокойствии.
Люди, которые говорят, что за 3к на фл.ру или еще где-то, вам сделают норм дизайн — просто не могут отличить норм дизайн от говна. Тёма делает норм дизайн. Он оверпрайсд, оверрейтед и тому подобное, но он норм.
хехе ) Лебедев таки сделал себе имя к которому нельзя быть равнодушным. Я его только за это уважаю. Мало иметь талант (или не иметь) - главное уметь подавать...ну или продавать) имхо.
Перепись жалких завистников )