Наша деятельность напрямую связана с учением Фен-Шуй, поэтому запуск сайта по Фен-Шуй должен состояться 2 апреля
http://clfh.org/1576
Наша деятельность напрямую связана с учением Фен-Шуй, поэтому запуск сайта по Фен-Шуй должен состояться 2 апреля
Наш программист тоже помешан на Фен-Шуе поэтому по четным числам сайт будет лежать
Тупак. Конечно, зачем дизерам и прогерам какой-то феншуй-хершуй, они же делают ПРЕКРАСНОЕ.
запуск сайта состоится 2 апреля... а по феншую домен мы купим только после запуска сайта... как это сделать?! ну вы же дизайнер - это ваша работа! :)
> по феншую домен мы купим только после Это пример из жизни, или ты просто выёбываешься?
Запуск сайта и продажа доменов – работа дизайнера? У тебя с головой всё в порядке?
У тебя с головой всё в порядке? - это у тебя с головой лажа. не дизайнер- не суйся умничать. все дизайнеры не раз слышали всякую хрень, которую они якобы должны уметь именно потому, что они ДИЗАЙНЕРЫ. а про феншуй- достало уже... кретины.
В моем случае, в 8 из 10 случаев, Запуск сайта и покупка домена – работа дизайнера! Я не преувеличиваю и не шучу. Легче просто научится всему самому, или нанять соответствующий людей, и делать это под эгидой дизайнера, чем объяснить человеку, кто такой дизайнер, и нах он вообще нужен, если он не может выложить сайт в интернет, после окончания работы.
как ни странно у него с головой все в порядке,это у клиентов напрочь отсутствует понимание-кто такой дизайнери что он должен делать. в большинстве случаев он и чтец и жнец и на дуде игрец!зачем тратить лишнее бабло на поиск нужного человека,када можно все на дизайнера спихнуть?!