Коммент: программисты как строители, пока не дашь пизды работа будет сделана криво и не в срок.


Ответ: Это прорабы, менеджеры, продажники и офисный планктон — гнойновысранные пидарасы... берут деньги.. потом тратят.. потом несут хуйню клиенту... потом их из жалости просто не ебут в очко.. а потом строители, программисты, сантехники и тому подобные уже неспоредственно исполнители выполняют работу за 3 копейки экстрабджета обманутого клиента....

Пруфлинк: http://joxi.ru/p27OzvXILoo127
http://clfh.org/15517
Коммент: программисты как строители, пока не дашь пизды работа будет сделана криво и не в срок.


Ответ: Это прорабы, менеджеры, продажники и офисный планктон - гнойновысранные пидарасы... берут деньги.. потом тратят.. потом несут хуйню клиенту... потом их из жалости просто не ебут в очко.. а потом строители, программисты, сантехники и тому подобные уже неспоредственно исполнители выполняют работу за 3 копейки экстрабджета обманутого клиента....

Пруфлинк: http://joxi.ru/p27OzvXILoo127
Шредеры как принтеры: пока не обоссышь, будут пропускать через себя котов криво и не в срок.
Поправка: Программист задерживает срок ровно настолько насколко задержана оплата. И насколко она ниже тем работа кривее.
Так и есть
Справедливости ради надо сказать, что такие нападки на манагеров не на пустом месте. Часто манагер просто дублирует мыслительный поток клиента программисту, типа ты же специалист - должен сам понимать что надо и как лучше. Как правило, когда у программеров адекватная постановка задач и сроки, никаких особенных пинаний не требуется. И ощущение что такие горе-манагеров большинство, и они создают впечатление, что манагер - избыточное звено. В итоге страдают от этого как раз четкие манагеры. И заказчики тоже кстати страдают, потому что у них иллюзия создается что на манагере можно сэкономить. И обойти эту иллюзию они не могут, так как в предмете не разбираются, да и не должны - иначе зачем им наши услуги.
Такие ситуации не только у прогеров, но и у других исполнителей всегда. Часто менеджеры не могут понять что хочет клиент и передают исполнителю "сделай заябись", при этом сам перезваниваешь или списываешься с клиентом и в течение пары минут ты полностью понимаешь чего хочет заказчик, а не ломает голову. Часто бывает и готов предоставить материалы без проблем, чего нельзя добиться через дефективного менеджера. Дрессировал долго менеджеров, но проще тигра в цирке выдрессировать. те хотя бы понимают или нет, а дефмеги только головой кивают делая вид и дальше уходят с тупым лицом.