"Можно сделать эти круги ещё круглее?"
Заказчик: Отлично! Только мне нужно, чтобы этот текст был более заметным, нужно больше контраста. (текст белый на чёрном фоне) Заказчик: Мы можем сделать текст серым? Я: Серым? На чёрном фоне? Заказчик: Да, я считаю так на него все будут обращать внимание. Через 2 часа и полторы тысячи вариантов цветов Заказчик: Я думаю, что белый цвет текста тут будет лучше всего!
"Мне больше не нравится синий. Какой-то он слишком унылый. Может сделаем его красным? Да, давай сделаем его красным! Это ведь быстро, правда?"
Отправил я как-то несколько скринов дизайна будущего сайта заказчику для утверждения. Заказчик присылает в ответ: "Да. Мы разочарованы. Картинки не щёлкаются, затемнения картинок не работают, видео не играет и даже не щёлкаются ссылки!" Также, они настаивали на том, чтобы у каждой страницы был свой дизайн, все картинки на сайте сжимались до квадратных и чтобы мы уменьшили всё до таких размеров, чтобы всё уместилось в окне браузера на разрешении 1024х768. В итоге был суд…
"Моя жена не любит синий цвет. Секретарша, кстати, тоже. Измените его на какой-нибудь ещё."
Сразу же после презентации сайта… Заказчик: Я всё понял, всё отлично, вот только, никак не вспомню… Web2.0 — это же программа Microsoft?
"Мой племянник умеет пользоваться фотошопом, он недавно немного перекроил ваш концепт дизайна нашего сайта, по-моему получилось гораздо лучше!"
"Привет! Не мог бы ты перезалить фотографии на мой сайт? Мне кажется, что они выцвели от такого количества кликов по ним!"
Покупатель: Наш бюджет $400, но нам не нужно ничего сложного…вы пользовались программой Аутлук? Я: Да, конечно! Покупатель: Вот нам нужен сайт с таким же функционалом, плюс несколько доработок
Можно ли добавить на сайт больше золота? Или это будет стоить дороже?
Страница