По календарю — нужен в меру сексуальный(чтобы было уместно повесить в офисе) календарь А3 формата. 12 листов. На каждом листе красивые и неприлично дорогие авто и такие же сексуальные девушки. Пример — модель в купальнике на капоте бентли. Необходимо брендировать календарь в стилистике бренда. Лого-Буки брендов предоставим. В идеале реализовать привязку к месяцам через призму девушек.
http://clfh.org/7980
По календарю - нужен в меру сексуальный(чтобы было уместно повесить в офисе) календарь А3 формата. 12 листов. На каждом листе красивые и неприлично дорогие авто и такие же сексуальные девушки. Пример - модель в купальнике на капоте бентли. Необходимо брендировать календарь в стилистике бренда. Лого-Буки брендов предоставим. В идеале реализовать привязку к месяцам через призму девушек.
Ну? Нормальный заказ, в чём проблема-то?
В "призме девушек" )))
Ещё раз. Ну? Нормальный заказ, в чём проблема-то?
Дорогой заказ, только 12 фотосессий с моделями человека, их стилистами и понторезными авто будут стоить немеряно. Заказчик Газмяс?
Тю, клипартов накачал и фоток тачек и тёлок в большом расширении, и вот тебе все фотосессии за 2 дня готовы. хот, чтобы обыграть месяца тёлок можно и живых пофоткать на зелёном фоне
Угу, ты нормально, чтобы не гандово смотрелось, коллажи из баб и авто все равно не слепишь, заебесси по теням и освещенке совмещать, все равно единого целого не получишь. Да и искать помпозиционно подходящие друг други авто и бабу (и так 12 раз) также заебесси. В итоге - грохнешь кучу времени и все равно на выходе получишь непрофессиональную стыдобу.
комон, плакат с тачкой с пинтереста на фон, телку с плейбоя на супер первый план, и ничего ретушировать не нужно.
тю)) ... *разрешении, телок в "большом расширении" такие заказчики не любят, только худосочных))
Но призма девушек!
Всем похуй на авторские права я погляжу)
в офис же, ну. все бы вам контент генерить
хее пусть телочек своих приводит, мы их красиво Щелкать будем через призму - Под капотом газели.