Мне нужно изобразить на баннере состояние смуты на лицах и как будто сверху на них снисходит озарение в виде баночки нашего обувного крема из серии ЛЮКС
http://clfh.org/7263
Мне нужно изобразить на баннере состояние смуты на лицах и как будто сверху на них снисходит озарение в виде баночки нашего обувного крема из серии ЛЮКС
Нормальное формулирования задачи языком заказчика. Рисуем эскизы и приходим с их помощью к консенсусу. Или объясняем что он хочет глупую и смешную фигню.
Не, нуачо? Мальчик в лакированных шузах справа, девочка с тоской в глазах слева, лужа посередине, крем летит оттуда, откуда ему позволяет фантазия топикстартера. Модели, фотограф, работа дизайнера, будет отлично и приятно смотреть. Но нутром чуется, что заказчик хочет "картинок из интернета" и там прайсик в уголочке меленько. Убить мало.
не, 2 человека маловато. надо толпу. на площади напоминающую площадь ватикана. Часть смотрят по сторонам, в смуте, а на часть упал божественный свет крема из облаков. В целом довольно даже стандартно... тока бюджет требуется нехилый )))
Странно, что здесь еще не отметились дурачки со своим "если заказчик платит то в чем проблема?"
Почему-то большинство заказчиков говорят на албанском-разговорном....
1 справа, поздравляем, вы выиграли тендер и можете приступать к рисованию эскизов
ад здесь не в задании как таковом, а в том, что у заказчика нет СТРАТЕГИИ продвижения бренда. сегодня одно слепят, завтра другое... в перспективе у дизайнера много-много гемора с выяснением, что же именно они хотят видеть и что этим хотят сказать.
Да нормально. Картину "Явление Христа народу" все помнят? Вот там и есть состояние смуты на лицах. Единственное, такой заказ должен стоить в три раза дороже - ибо высокое искусство, а не простое набитие текста в кореле.
А по-моему, тут прикол в несоответствии глобальности замысла и продукта реализации. Смута на лицах и крем для обуви. А заказчик прям поэт-пафосник
^ Прав и это очевидно.
Гениальная идея!