Клиент (центр по борьбе со спидом):
Очень понравилась картинка с брейк-дансерами. Но у стоящего на руках парня в подмышечных впадинах лимфоузлы увеличены, мы подумали: по симптомам, он ведь наш клиент. Уберите лимфоузлы. И штаны у него агрессивного цвета — переоденьте. Но не в голубое: люди не то подумают...
http://clfh.org/6802
Клиент (центр по борьбе со спидом):
Очень понравилась картинка с брейк-дансерами. Но у стоящего на руках парня в подмышечных впадинах лимфоузлы увеличены, мы подумали: по симптомам, он ведь наш клиент. Уберите лимфоузлы. И штаны у него агрессивного цвета - переоденьте. Но не в голубое: люди не то подумают...
Ну, лимфоузлы затереть можно. И штаны тупо перекрасить в более тусклый цвет. Короче, заказчик противный, но совсем не адовый.
паахахах
Нормальные, скажем так, запросы. Вполне в пределах разумного. Если, конечно, неконтролируемое отделение комментариев не вызывается вообще ЛЮБЫМИ словами клиента, кроме "Ой как заебатенько! Давайте я прям ща все возьму и заплачу вдвое больше оговоренного"
Супер-клиент :) Замечания по сути дела, приятно, когда так внимательно относятся к макету.
Получается, своих клиентов они видеть уже не хотят? )
Автору коммента "видеть клиентов не хотят": а вы не думали, что у антиВИЧ-центра есть еще и задачи по первичной профилактике, ориентированной на ВИЧ-отрицательных людей?
Да куда уж мне думать, автор справа, тут чтоб думать вы есть...
А с рожна ль тогда наезжать на, мягко скажем, оооочень специфический заказ, не будучи в курсе оной специфики? И да, съезд на личности засчитан. Охуенно.
Не надо ссор, ребят) Клиент над своими замечаниями сам забавлялся, макеты успешно утверждаются со смехом и другими "перлами" - всё на позитиве, все улыбаюццо, ругаться не о чем:)
Плюсанул бы второму оратору справа.
Если это не переделка готового макета №96, то хороший клиент который подробно обяснил не только суть необходимых изменений но и мотивацию. Поддерживаю ораторов справа за номерами 2 и 3.
Охрененно
ДА КТО ПОСМОТРИТ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь они показали где эти лимфоузлы?