Заказчица из детского садика просить сделать 2 информационных стенда. 
З.:«Но за макет я платить не буду! Где это видано,чтобы садики платили за дизайн! Тем более что это делает компьютер, а не вы!...»
http://clfh.org/6449
Заказчица из детского садика просить сделать 2 информационных стенда. 
З.:"Но за макет я платить не буду! Где это видано,чтобы садики платили за дизайн! Тем более что это делает компьютер, а не вы!..."
Оно и видно, дело бабы - стоять у плиты.
Я был бы в ступоре и даже не нашелся бы что ответить
«дело бабы - стоять у плиты» готовит при этом, кстати, плита, а не...
Я бы ответил: "да вы правы, все делает компьютер, извините я сейчас занят, обратитесь к компьютеру."
Какие интересные ценности закладываются в маленьких людей еще с детского садика...
"Где это видано,чтобы садики платили..." На этом можно было и закончить :)
Ты бе еще консьержу сделал сайт блять
у нас во многих садиках все костюмы, стенды, и иногда даже игрушки делают рисуют и тд руками сами воспитатели, материал тоже используют свой. плачевно, конечно, но обращаться к дизайнеру по таким вопросам - бред. обычно трясут родителей
Надо встать обоим рядом с компьютером и подождать, когда он сделает всё сам.
Обращаюсь к пред идущему комментатору. Вы безусловно правы, садики у нас спонсируют плачевно, но на сколько известно мне, деньги у родителей берут, ищут кто выполнит эту работу за минимум, а вот остаток оставляют себе=)Возможно, что это как раз тот случай=)
Ну если бы вы были папой или мамой))))сделали бы как миленький бесплатненько и еще 150 поправочек внесли )Иногда профессию над оскрывать
нет оплаты, нет дизайна.
Второй справа - если бы я была мамой, я бы в первую очередь думала, чем ребенка кормить буду, если дизайн буду делать бесплатно...
Первый слева, вот не надо шофинизма, ок? То, что одна баба дура, не значит, что и все такие. Сочувствую вашей матери
Всё верно! Этого дизайнера в своё время детсад бесплатно кормил, поил и развлекал. А он, сволочь, с детей деньги дерёт. Как только не стыдно!!!
Третьему справа, Конечно бесплатно кормил, тогда чего все остальные не делают для ДС бесплатно? Не доставляют питание и не дарят электричество? А еще остались бесплатные сады? А ей бы дала бесплатно 10 минут пообщаться с компьютером, который "сам все делает"
Конечно компьютер, но компьютеру нужно электричество, а оно денюжег стоит, компьютеру нужно стоять в теплой комнатке, быть защищенным от дождя, а аренда денюжег стоит. Компьютеру нужна програмка в которой он вам сделает, а она то же стоит денюжек.