Вы будете рожать новые дизайны до тех пор, пока мы не увидим наш!
http://clfh.org/6421
Вы будете рожать новые дизайны до тех пор, пока мы не увидим наш!
Всё просто. Мы таких сажаем на абонентскую плату.
Сразу посылать нах.
почасовая оплата
какая оплата, такие и роды
Сложно определить, кто же в данной ситуации более прав, не зная дополнительных вводных. Однако из того, что сказано, я более понимаю заказчика и считаю, что он прав.
Властвуй, доминируй, унижай=))
Вообще очень грубо сказано заказчиком. Я бы обиделась. Всех нужно уважать: и заказчиков и дизайнеров.
шестой слева: личный опыт, женщин вообще нельзя пускать в дизайн. Вы постоянно на что-то обижаетесь и не хотите работать
второй справа: кто-же вам рожать будет, кроме женщин? Ну и на это ответ: вы будете платить мне алименты за каждый дизайн)
Второму справа - по себе судите? Правда, я бы обижаться не стала, а просто указала направление похода.
родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь...ни мышонка. нилягушку, а неведому зверушку))))))))
Ну, так-то он прав. Бабы всякое говно вместо дизайна делают. Особенно если веб и интерфейсы.
Конечно по себе! Со столькими дизайнершами уже приходилось иметь дело. То обижаются и не хотят работать потому что заказчик что-то не так им сказал, то проект им вдруг разонравился. Да и в целом как-то "на своей волне" работают. Не говорю обо всех, но о многих из тех, что мне попадались. П.С.: я и сам дизайнер
отвечаю тебе, который сверху :))вот как раз бабы-то четко создают веб-дизайн, разуй глаза, иди хотя бы на работы фрилансеров-девушек глянь. А если учесть что большинство сайтов рисуют парни, и большинство сайтов это - унылое говно, то и вывод соответствующий.
Отвечаю тому (той), кто сверху :) Нифига подобного. Тенденции никакой нет. И там и там есть кто рисует нормально, отлично, ну и те, кто хреново. Все это дело практики и желания самообучаться.
Говна навалом на просторах интернета не потому, что дизайнеры плохие, а потому что им приходится делать это гавно из-за пожеланий заказчиков. Ну а девушки - действительно, задачи не понимают, делают по своему, а потом обижаются.
Девушек надо вообще гнать из дизайна, т.к. они за расставление плашек с градиентом и обводкой и походы с программистами на обед требуют 80 тысяч минимум (да, Москва).
11 слева: ага, натырят красивых картинок с фотостоков, расставлят — красотень. Только - хрен сверстаешь, хрен разберёшься, и абсолютно не учитывают хоть какие то художественные нюансы.
" большинство сайтов рисуют парни, и большинство сайтов это - унылое говно, то и вывод соответствующий." великолепный пример бабской логики. Пошла нахуй с профессии, математику изучать.
эй, ты, сверху, ты сам бы алгебру подучил, и обязательно геометрию с высшей математикой! глядишь и веб-дизайны получались бы! Тоже мне, дизайнер.
хе-хе, еще дифференциальное и интегральное исчисления, дифференциальные уравнения, теорию множеств, теорию вероятностей и элементы математической статистики нужно учить нам всем! для ПРАВИЛЬНОГО веб-дизайна )))))) Нда, товарищи.... А всё началось из-за гражданина второй сверху в колонке справа.
Всех надо гнать из веб-дизайна. Потому что половина из этих уродов изучила алгебру, и считает себя дизайнерами, а вторая половина - женского пола. Все - пошли нахуй!
долбойоб заказчик - обращаюсь к тебе - ты когда выбираешь себе долбойоба дизайнера - ты хоть смотришь на его работы прежде чем обратиться? а коли смотришь и обращаешься, стало быть уровень тебя устраивает - так какого хуя, ты убогое примитивное комерсное создание, начинаешь сношать наши дизайнерские мозги своими тупыми приказами? это все ровно, что брать жигули и напильником перетачивать в мэрсэдэз! заказчик включи мозг!
- У вас визитка сколько стоит? - 850 руб. ведро! + акция совок визиток в подарок!
Да, все вон! Сайты могут и программисты делать!
Всё верно! Ему за это деньги платят немалые! Кто-то на шахте целый месяц не зарабатывает столько, сколько дизайнер за один щелчок. И они ещё возмущаются!!!