Стучится ко мне в скайп. З. — Ольга, вы дизайнер? Д. — Да. Добрый день. З. — Мне нужен адекватный человек, который имел бы полёт мысли, а не тупо копировал сайты, которые я привожу в пример. Д. — Что за проект у вас? ТЗ вышлите ознакомиться. З. — Особенно бабы — просто п****ц Д. — ? тз есть? З. — Тупые и беспомощные создания. Д. — XD Так что там с тз всё-таки? З. — Я даже в портфолио смотреть не буду, баба — значит тупица Д. — ТЗ!!!!)))))))))))))))))) З. — САМА ПОШЛА, СУКА!!!
http://clfh.org/6193
Стучится ко мне в скайп. З. - Ольга, вы дизайнер? Д. - Да. Добрый день. З. - Мне нужен адекватный человек, который имел бы полёт мысли, а не тупо копировал сайты, которые я привожу в пример. Д. - Что за проект у вас? ТЗ вышлите ознакомиться. З. - Особенно бабы - просто п****ц Д. - ? тз есть? З. - Тупые и беспомощные создания. Д. - XD Так что там с тз всё-таки? З. - Я даже в портфолио смотреть не буду, баба - значит тупица Д. - ТЗ!!!!)))))))))))))))))) З. - САМА ПОШЛА, СУКА!!!
Ну что теперь. Не всем дано понять с первого раза, что такое ТЗ. Вот и принимают на свой счет «оскорбления». Считаю таких людей недалекими, которые после непонятого начинают проявлять агрессию! Очень жаль таких особей.