Из телефонного разговора с заказчиком:
— Здравствуйте,я бы хотел кое-что уточнить по нашему дизайн-проекту.Вы мне выслали договор и сумму за дизайн проект.Я думал мы с вами договорились.
— Мы договаривались только на расстановку мебели и на перепланировку.Визуализации и остальные чертежи рассчитываются по отдельной стоимости.
— Я не готов платить такую сумму,тем более я знаю сколько стоит подобная работа,я — строитель мог сам все это сделать.Может мы все таки договоримся?
— Мы можем сделать вам небольшую скидку.
— Нет,сумма все равно большая.
— Работы много,у вас 180 квадратов.Какая сумма вас бы устроила?
— Ммм...Я думал расплачусь коробкой сока...

http://clfh.org/5988

Из телефонного разговора с заказчиком:
- Здравствуйте,я бы хотел кое-что уточнить по нашему дизайн-проекту.Вы мне выслали договор и сумму за дизайн проект.Я думал мы с вами договорились.
- Мы договаривались только на расстановку мебели и на перепланировку.Визуализации и остальные чертежи рассчитываются по отдельной стоимости.
- Я не готов платить такую сумму,тем более я знаю сколько стоит подобная работа,я - строитель мог сам все это сделать.Может мы все таки договоримся?
- Мы можем сделать вам небольшую скидку.
- Нет,сумма все равно большая.
- Работы много,у вас 180 квадратов.Какая сумма вас бы устроила?
- Ммм...Я думал расплачусь коробкой сока...

До тех пор, пока открыт хоть один сайт с уроками по комп. графике — адекватная цена за труд квалифицированного специалиста. Надеюсь, сок быль яблочный, иначе адово.