За такие деньги могли бы и худее меня нафотографировать.
http://clfh.org/5852
За такие деньги могли бы и худее меня нафотографировать.
в самом деле-то!
Не жрать не пробовали?
2 минуты работы с фильтром "ликвифай" и вуаля - "толстая корова" предстанет прекрасной девой с аппетитными формами! Дизигнеру минус за ленивость и непрофессионализмъ...
Хороший фотограф знает в какие положения ставить или садить модель, с какого ракурса фотографировать, как свет поставить, чтобы скрыть ее недостатки без всякого фотошопа.
"Садить модель"? Сажать, баклан ты необразованный. И после "знает" запятую поставь. Расплодились.
Тунеядец!
Разговор перешел в обсуждение орфографии. Сторона клиента объявляется победителем
оглушена кретинизмом. как вы, ***люди хорошие***, не поймёте, что как вы выглядите, так я и снимаю! я не собираюсь сидеть и рисовать вас в ФШ!!! Ракурсы, свет, антураж, мне это интересно, а если вы тупы и страшны - клиника, гуд бай
Это стоит читать как "Вы так дорого снимаете, что могли бы и пройтись по фотке пару раз Liquify-ем". И правда, сложно, что ли? А девушке было бы приятно.
сажают цветы в тюрьму
"я не собираюсь сидеть и рисовать вас в ФШ..." - ну и нахуй ты такая нужна. Переплачу и найду нормального фотографа
Ага, ты будешь по два пирожных на ночь жрать, а я тут ликвифаем пройдись, там прыщи замажь, этому зубы выровняй, бабке морщины подтяни, коту глаза высветли... ВЫ ЗАЕБАЛИ ЛЮДИ! не на Vogue снимаетесь, пора распрощаться со своими комплексами и принимать себя таким, как ты есть!
"Переплачу и найду нормального фотографа" - с таким подходом, если ты урод то норм фотограф должен от денег отказаться и тебя послать, если ты в любой позе ЖырКор. Вспоминается сразу Милко - "ХУдожника дОлжна окрУжать красОта".
Это типа для сайтов знакомств -10 кило за полчаса, а потом сюрприз на свидании ))) Да без проблем, токама надо будет еще на платье, которое стройнит потратиться, увы, ракурсы, если модель в балахоне не работают.
That insight's just what I've been liookng for. Thanks!
свою любимую трупную пищу жрать надо по меньше свинья )))
"ну и нахуй ты такая нужна. Переплачу и найду нормального фотографа" да твое дело! если деньги на сало и торты есть - ощастливь кого-нть переплатой. только худей ты в зеркале отражаться не будешь, мудак (или тп)