— А ты кем работаешь? — Дизайнером. — И как, нормально платят? Называю сумму. Проходит несколько дней. — Алло, привет! Я тут фотошоп установил, что дальше делать?
http://clfh.org/5709
— А ты кем работаешь? — Дизайнером. — И как, нормально платят? Называю сумму. Проходит несколько дней. — Алло, привет! Я тут фотошоп установил, что дальше делать?
эта история о старте карьеры 95% всех знакомых мне дизайнеров.
втречался на медне с таким не доучкой... требовалось выполнить макет сертификата... к его заслуге хочу сказать... макет был выполнен, но в лучших традициях сельского клуба, на отьебись
Страшное дело! Особенно когда такой дизайнер встретит такого же программера. Жуть!!!
«намедни», «недоучкой». и кто тут у нас недоучка на самом деле?
а что я скажу?! казлы все! вот, все козлы! все! только "я" не такой.
эй братиш помоги фотожоп поставить
дуракам ползарплаты не показывают
Такие и со шрифтами играют, и в макет любовь вкладывают. Потом заказчик получает леденящий душу... макет. А ребята, которые учились и пахали по 5-6 лет в профильных ВУЗах, получают копейки из-за таких "умельцев".
so true :)
Ответ тому, кто негодуэт о 5-6 годах в профильном вузе и копеечной зп. А вот нефиг было писать уроки по фотошопу и бесплатно их выкладывать в инет, нефиг было заводить блоги с онлайн-консультациями и помогать новичкам. Сами научили — сами виноваты ☺. Если знания общедоступны, значит, они ничего не стоят.
это поверхностные знания… лиш дурак нахватавшись их думает что все знает… а страдают заказчики… потому что истенных дизеров мало… а швали полно
выживает сильнейший, Yep.
если б я знал сколько платят дизайнеру - фотошоп бы не устанавливал
был такой знакомый - все тёк слюной на мою свободу - попытался сперва стать вэб дизом, даже сделал что-то сайтоподобное (с таким же как он сам программистом) - но по итогам даже остался должен и запорол проект )))) а меньше чем через год опять затёк слюной стать про фотографом ))) даже учиться пошел и фотоаппарат купил ))) но конец у истории был таким же ))) тупые завистливые людишки ))) рыба лучшая в воде, но не для лазанья по деревьям )))
А почему те самые, отучившиеся 5-6 лет, за свою работу берут просто КОПЕЙКИ?
Самое неприятное в таких людях то, что эффект они таки оказывают - благодаря ним приходится иметь дело: а)пуганными-перепуганными заказчиками, которые, зачастую, именно из-за общения с такими вот гениями попадают на сии страницы. б)низкими расценками на труд - дизайнеров много - цены снижаются, а думать о том, что мозгие есть только у каждого 10го заказчику невыгодно.
Да есть же... И таких дураков пруд пруди которые кроме кнопки фильтр в фотошопе ничего не видят !!! АААААААААааааааааааааааааа!!!
Я обычно отвечаю, что за еду работаю.