Я очень суеверный человек, а у нас в меню 6 пунктов. Удалите какой-нибудь из пунктов, чтобы было 5, это очень важно для меня.
http://clfh.org/3428
Я очень суеверный человек, а у нас в меню 6 пунктов. Удалите какой-нибудь из пунктов, чтобы было 5, это очень важно для меня.
Бывает, чо. Вообще, на сайте всё должно быть по феншую.
У меня в договоре пунктик есть "Всё по феншую" +50% к стоимости
Вообще, нормальное требование.
Только не тогда, когда утверждён макет и просят зафеншуить его без доплаты---->
Не понятно, почему все должны думать так как вы. Ну вот чел так чувствует. Почему он должен каждый день переживать открывая сайт, только потому, что вы не понимаете чужих рамок и не хотите выйти за свои?.
Конечно нельзя чтобы клиент переживал)) но с другой стороны нельзя дизайнеру запретить приколоться над этим, тем более в специально отведенном для этого месте))
>Почему он должен каждый день переживать >открывая сайт, только потому, что вы не >понимаете чужих рамок и не хотите выйти за >свои?. Товарищ вы совсем ебанулись? Да шли вы куда подальше, со своими "рамками". Дебилы бля.
У тебя, сука, 6 конечностей, руки, ноги, башка и хуй, что тебе отрубить нахуй, уеба?
голова и хуй это не конечности, еблан..
Чем они ебать мозг будут?)
дизайнеры вообще должны делать работу с целью подачи логичности. а то, что кажется клиенту не по фен шую, то это уже больше к психологу надо обращатся, нежели к дизайнеру)
Забавно, но нормальное пожелание =) Каждому свое...