Попросили дизайнера сделать флеш-банер. Он его сделал, но его вернули с формулировкой «банер не кликабельный, доделайте». Нужно было срочно доделать, пришлось доводить до ума самим. ( 

Дизайнер, не отстает, все просит положительный отзыв , со словами « ну что вам жалко ». Мы работой не очень довольны, поэтому отказываемся, в ответ:

« ...Не думал, что всё так запущено. Не стройте из себя специалиста по Flash программированию, пожалуйста. Если Вы не видите, что кнопка была, и она работала, только не подходили к отсуствующему требованию конкретно вашей баннерной системы, то не пытайтесь сейчас бросаться тупыми аргументами, это просто смешно, на самом деле  Мне уже нахер не нажо от вас этого отзыва, жалею что связался с вами, просто хочется вам доказать, что в этой ситуации неправы Вы  Если Вам наплевать, какое мнение остаётся у людей о Вас, то мне, к счастью, нет. До сегодня оно было хорошее, а теперь оказывается, что Вы настолько мелочный человек, да ещё и совершенно не разбирающийся в отрасли. Любой посредник должен хоть немного что-то понимать в ней, прежде чем брать заказ и спихивать его кому-то, а не нервничать , потому что там ссылка не совсем правильно прописана ..»

ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА! ОБЕ!
http://clfh.org/2241

Попросили дизайнера сделать флеш-банер. Он его сделал, но его вернули с формулировкой "банер не кликабельный, доделайте". Нужно было срочно доделать, пришлось доводить до ума самим. ( 

Дизайнер, не отстает, все просит положительный отзыв , со словами " ну что вам жалко ". Мы работой не очень довольны, поэтому отказываемся, в ответ:

" ...Не думал, что всё так запущено. Не стройте из себя специалиста по Flash программированию, пожалуйста. Если Вы не видите, что кнопка была, и она работала, только не подходили к отсуствующему требованию конкретно вашей баннерной системы, то не пытайтесь сейчас бросаться тупыми аргументами, это просто смешно, на самом деле  Мне уже нахер не нажо от вас этого отзыва, жалею что связался с вами, просто хочется вам доказать, что в этой ситуации неправы Вы  Если Вам наплевать, какое мнение остаётся у людей о Вас, то мне, к счастью, нет. До сегодня оно было хорошее, а теперь оказывается, что Вы настолько мелочный человек, да ещё и совершенно не разбирающийся в отрасли. Любой посредник должен хоть немного что-то понимать в ней, прежде чем брать заказ и спихивать его кому-то, а не нервничать , потому что там ссылка не совсем правильно прописана .."

ЭТАЛОННАЯ ТУПАЯ ПИЗДА! ОБЕ!