http://clfh.org/16594
Теперь: 1) У нас новый и по-модному процедурно генерируемый дизайн в стиле оформления нашей адовой книги 2) У нас исправленная вёрстка и адаптивность (с телефона читать нас теперь — одно удовольствие!) 3) У нас снова нет категорий для постов, а у поста кроме текста может быть заголовок (удобно для указания имени клиента) и картинка, которую можно приложить, а можно и нет 4) У нас нет капчи для комментов (хоть пока и неизвестно, чем это закончится) 5) У нас сортировки постов: по дате публикации, дате последнего комментария, количеству комментариев и ТОРМОЗНОЙ РАНДОМ 6) У нас раздел нашей истории, где можно помянуть былое и покомментировать происходящее сейчас с сайтом 7) У нас кнопки ЛОЙСОВ для всех постов (хоть пока и неясно, зачем они нам понадобились) И, конечно же, очередной аватар unlocked!
Дорабатывайте косяки http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/06/0004/2123/305227/27/0edd80f5ad.png В целом не нравится. Вообще писец. Ну нахер такой дизайн.
Стало очень венегредно, сложно читать.
Или дизайн говно, или дизайн говна, тогда недурно. (Древний бойан.)
Почему дизайнерка левша? Это ранит меня, как правшу.
Непонятно, где кончается одна история и начинается другая, при клике вываливается не только история целиком , но и ВСЕ комментарии. И да, местами текст нечитаемый ваще, но если кликнуть на него, он разворачивается и становится ОК. Взгляд теряется, начинаешь прыгать по странице глазами и панически пытаться понять, где ты остановился и куда смотреть. Ужасно, отвратительно. Как просто картинка норм, иллюстрации там, модно, все дела, разные шрифты, но юзабилити на нуле, если не в минусе.
Не очень удобно, зато бодренько так, весёленько... :) А тексты - и более вырвиглазными бувают... :)