Вспомнилось.. )))

Это — гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это — препрессчик осатаневший, Который меняет шрифтик слетевший В макете гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это — принт-менеджер дремлет в кроватке, Который сегодня забыл о приладке Этой гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это — печатник с душою Ван Гога, Который добавил мадженты немного В эту гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это вот — резчик, Рустам-бюль-Оглы, Который не любит прямые углы, Который порежет супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это — директор, в своём деле — ас, Вручает клиенту важнейший заказ — Нашу гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это — заказчик, в сознаньи едва, Поскольку заказ был — плакаты А2, А не гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка
http://clfh.org/16448
Вспомнилось.. )))

Это - гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - препрессчик осатаневший, Который меняет шрифтик слетевший В макете гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - принт-менеджер дремлет в кроватке, Который сегодня забыл о приладке Этой гламурной супер-визитки, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - печатник с душою Ван Гога, Который добавил мадженты немного В эту гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это вот - резчик, Рустам-бюль-Оглы, Который не любит прямые углы, Который порежет супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - директор, в своём деле - ас, Вручает клиенту важнейший заказ - Нашу гламурную супер-визитку, Которую сбацал дизайнер Никитка.

А это - заказчик, в сознаньи едва, Поскольку заказ был - плакаты А2, А не гламурная супер-визитка, Которую сбацал дизайнер Никитка
Было ещё на заре этого сайта: http://clfh.org/619
Это круто!
патсталом))))))))))))))))) я как раз звено номер 2))))
ору))))