weblancer.net

Давно было, но в душу эта «биржа» мне насрала хорошо, и до сих пор они творят все то же самое, так что пожалуй напишу. Когда регистрировался там, сразу получил бан за множественную регистрацию. Оказалось — уже когда-то раньше успел там зарегистрироваться, но забыл совсем. Ладно — мой косяк, написал в техподдержку, пояснил ситуацию, один акк удалили (вместе с приведенным рефералом, чтобы не платить мне за партнерку, мудро!). Работал там третий год, к тому времени, как начались санкции, рост доллара и драки со школьниками за роллтон. Именно в это время им срочно понадобилось еще и пересмотреть правила и хитро поднять свои долларовые(!) тарифы. Т.к. все их админы в основном слепоглухонемые, я как-то раз поделился впечатлениями на другом ресурсе, особо не скрывая недовольства качеством их услуг. В результате получил бан по удобной им причине «множественная регистрация». Техподдержка в ответ как всегда молчит. Честно наработанная идеальная репутация (за отображение которой я исправно платил им все это время согласно их правилам) смыта в унитаз вместе с портфолио. Позже узнал, что с ними у многих так — банят всех подряд за малейшее недовольство, перевирают свои же правила под какие-то левые понятия ради экономии в три бакса, и т.д. Тем временем я подтянул английский, ушел на зарубежные ресурсы, и с ужасом вспоминаю эту помойку.
http://clfh.org/16329
weblancer.net
Давно было, но в душу эта "биржа" мне насрала хорошо, и до сих пор они творят все то же самое, так что пожалуй напишу. Когда регистрировался там, сразу получил бан за множественную регистрацию. Оказалось - уже когда-то раньше успел там зарегистрироваться, но забыл совсем. Ладно - мой косяк, написал в техподдержку, пояснил ситуацию, один акк удалили (вместе с приведенным рефералом, чтобы не платить мне за партнерку, мудро!). Работал там третий год, к тому времени, как начались санкции, рост доллара и драки со школьниками за роллтон. Именно в это время им срочно понадобилось еще и пересмотреть правила и хитро поднять свои долларовые(!) тарифы. Т.к. все их админы в основном слепоглухонемые, я как-то раз поделился впечатлениями на другом ресурсе, особо не скрывая недовольства качеством их услуг. В результате получил бан по удобной им причине "множественная регистрация". Техподдержка в ответ как всегда молчит. Честно наработанная идеальная репутация (за отображение которой я исправно платил им все это время согласно их правилам) смыта в унитаз вместе с портфолио. Позже узнал, что с ними у многих так - банят всех подряд за малейшее недовольство, перевирают свои же правила под какие-то левые понятия ради экономии в три бакса, и т.д. Тем временем я подтянул английский, ушел на зарубежные ресурсы, и с ужасом вспоминаю эту помойку.
пидары
Уроды.
поделитесь ресурсами, для разнообразия) вдруг чего-то мы тут не знаем)
Зарубежными-то? Да в общем как у всех - один зелёненький сайт на букву U (раньше был на O) из числа самых известных, публично рекламировать не буду :)