www.zeema.com

В общем работа с ними — тихий ужас, они даже не скрывая прямо заявили что специально сайт недоработали чтобы мы и дальше им платили за оптимизацию, хостинг и т.д. а так как хостинг у нас в другом месте и оптимизацию мы у них не заказывали , то что они дали нам технически заведомо некорректный сайт-наши проблемы. За сайт заплатили колосально огромную сумму, а в результате у нас нет никаких инструментов, наполнение неудобно и занимает уйму времени, сайт технически полон ошибок и т.д. Любое изменение даже вставить код счетчика яндекcа — только через зиму а это 2-3 месяца нервотрепки!
http://clfh.org/15038
www.zeema.com
В общем работа с ними - тихий ужас, они даже не скрывая прямо заявили что специально сайт недоработали чтобы мы и дальше им платили за оптимизацию, хостинг и т.д. а так как хостинг у нас в другом месте и оптимизацию мы у них не заказывали , то что они дали нам технически заведомо некорректный сайт-наши проблемы. За сайт заплатили колосально огромную сумму, а в результате у нас нет никаких инструментов, наполнение неудобно и занимает уйму времени, сайт технически полон ошибок и т.д. Любое изменение даже вставить код счетчика яндекcа - только через зиму а это 2-3 месяца нервотрепки!
я так понимаю - никаких договоров вы с ними не заключали, четкого ТЗ и плана работ составлено небыло, деньги перевели через какое-нибудь киви или на полуанонимную карту мгновенного выпуска без назначения платежа?