Я расчитывал на пару тысяч. Я думал за основу взять картину «Охотники на привале». Все лица на картине поменять на лица моего друга. Добавить охотничьих трофеев ( например медведя, крокодила )), так как он охотник и выловленной рыбы (рыба-меч например ), так как он рыбак. Они сидят на автомобильных покрышках ( он владелейц сети автошиномонтажных мастерских) На дальнем плане могут стоять автомобили без колес. Сбоку к нему подходит жена с кружками пива в баварском платье ( она преподаватель психологии в университете, доктор наук). Возможно в колпаке который носят ученые. На небе облака образуют цифру 50 ( ему исполняется 50 лет). Креатив и юмор приветствуются.
http://clfh.org/14998
Я расчитывал на пару тысяч. Я думал за основу взять картину "Охотники на привале". Все лица на картине поменять на лица моего друга. Добавить охотничьих трофеев ( например медведя, крокодила )), так как он охотник и выловленной рыбы (рыба-меч например ), так как он рыбак. Они сидят на автомобильных покрышках ( он владелейц сети автошиномонтажных мастерских) На дальнем плане могут стоять автомобили без колес. Сбоку к нему подходит жена с кружками пива в баварском платье ( она преподаватель психологии в университете, доктор наук). Возможно в колпаке который носят ученые. На небе облака образуют цифру 50 ( ему исполняется 50 лет). Креатив и юмор приветствуются.
...качество обработки в 1 разовых подарочниках неважно так что 2 тыр норм... но лучше 3!
Да просто работа гавно, при чем здесь деньги? Это не к дизайнерам
размять руки почему бы и нет, 2тр вполне хватит, работы на час, из которых 20 мин поиск картинок в гугле
Находишь хорошего художника и он с нуля рисует отличного качества сюжет. Только ни хрена не за две тыщи. Хотя, сдаётся мне, заказчик по уровню развития немногим выше личинки гоподрила подъездного и ему для полного счастья хватит колхоза типа "вырезать-вставить".
Я хороший художник, и все это могу сделать в лучшем виде, и даже за пару тыр, тк. деньги сейчас любые хороши. Просто я думала, что такое буйство фантазии заказчика - это из разряда фантастики. А нет - взрослый мужик, а такое пишет. Правда, слился после упоминания предоплаты.
а можно увидеть творчество "хорошего художника", который берется реализовывать такую бредятину да еще и за такие деньги?
Любопытно, а сколько времени займёт создание такого шедевра с чистого листа?
Я сейчас за все берусь. https://freelance.ru/dozasvobody Если интересно
Была хорошая работа на конкурсе русского комьюнити EVE Online http://oeg-home.ru/blog/wp-content/uploads/2010/06/The-Hunters-at-Rest.jpg
А за 2к только такое http://std3.ru/27/34/1383767358-2734284072d72bbdddde8674e0da9db8.jpeg